**ENVÍO GRATIS en compras mayores a $499**

Aviso de privacidad

Identidad y domicilio del sujeto responsable.-

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("Ley"), se le informa que Gestoría Nacional Excellentia S.A.de C.V., actúa como sujeto responsable de sus datos personales.

Usted podrá contactarnos en cualquier momento, a través de nuestro correo electrónico hola@opsekio.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en calle Tenayuca 66, interior 215, Despacho A, Colonia Tlalnepantla Centro, Municipio deTlalnepantla, Estado de México.

Finalidades del tratamiento de datos.-

Los datos personales que se recaban son destinados para cumplir con cualquiera de las siguientes finalidades primarias: (I) identificación y verificación, (II) contacto, (III) proveer los servicios que ha solicitado, (IV) notificarle nuevos servicios, (V) notificarle cualquier cambio o modificación a los servicios, (VI) mejorar la calidad del servicio que se brinda, (VII) evaluar la calidad de nuestros servicios, (VIII) envío de noticias y boletines y, (IX) para la facturación de servicios; asegurando la privacidad, integridad, confidencialidad y el derecho a la autodeterminación informativa, se hace responsable del uso y protección de los datos personales proporcionados por usted en los términos aquí especificados.

Adicional sus datos personales también serán utilizados con fines secundarios; (I) enviarle por diversos medios nuestras promociones; (II) invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos; (III) realizar publicidad en redes sociales y medios de comunicación digitales (IV) llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicios; (V) ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos; (VI) fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

Si no deseas que tus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puedes negarnos tu consentimiento desde este momento enviando tu solicitud vía correo electrónico a hola@opsekio.mx. Tu negativa no afectará las finalidades primarias ni será motivo para dejar de proporcionarte nuestros productos y servicios.

En caso de que el presente aviso de privacidad lo pusiéramos a tu disposición de manera indirecta, contarás con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para manifestar tu negativa para el tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias. Si no lo haces, entenderemos que consientes en el tratamiento de tus datos personales para dichas finalidades, sin perjuicio de que posteriormente decidieras ejercer tus derechos de revocación u oposición en la forma señalada en el presente aviso de privacidad. 

Medidas de protección de datos.-

Los datos personales que nos proporcione, ya sea a través de nuestra página de Internet, por escrito y/o vía telefónica, serán objeto de protección, y adoptaremos las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para ello.

Los datos que podemos obtener por estos medios son: su nombre, domicilio, teléfono, Registro Federal de contribuyentes, correo electrónico e información de cuentas bancarias que usted nos proporcione, porque resulta indispensable para llevar a cabo las finalidades mencionadas en el párrafo anterior. Dependiendo de los servicios que solicite, es posible que se le soliciten más datos personales, que le comunicaremos en esos casos.

Consentimiento.-

En virtud del presente documento, usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de los datos personales proporcionados, de acuerdo a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad puesto a su disposición.

Derechos "ARCO".-

Todos los interesados que hayan proporcionado sus datos personales, tendrán los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos "ARCO") establecidos en la “Ley” y los demás ordenamientos que regulan la materia. Esto quiere decir que usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Usted también tiene derecho de revocar el consentimiento otorgado, en todo momento.

Medios para ejercer los Derechos “ARCO”.-

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o su revocación de consentimiento, deberá de ser enviada al correo electrónico hola@opsekio.mx o a nuestras oficinas ubicadas en calle Tenayuca 66, interior 215, Despacho A, colonia Tlalnepantla Centro, Municipio de Tlalnepantla, Estado de México. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o su revocación de consentimiento, deberá contener al menos, los siguientes requisitos su nombre y domicilio completo o, en su caso, los datos del representante legal, asimismo, se deberá especificar el medio para recibir notificaciones y, en forma clara, los datos personales a los que solicita su acceso, rectificación, cancelación u oposición, indicando los motivos por los cuales desea acceder a sus datos personales o las razones por las que sus datos deben ser rectificados o cancelados. Acompañando a la solicitud, se debe presentar una identificación oficial para acreditar su personalidad y en caso de tratarse de un representante legal, el documento que acredite su personalidad. De conformidad con el artículo 32 de la Ley, el departamento encargado de sus datos personales tendrá un plazo de 20 días, a partir de la recepción de la solicitud, para dar respuesta al trámite. Dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, notificando las razones de dicha ampliación por el medio que usted haya indicado para tales efectos. Al responder la solicitud y, en virtud del derecho de acceso, el departamento encargado de sus datos personales proporcionará la información o datos personales que usted solicite mediante copias simples o documentos electrónicos dando así por cumplida la obligación señalada por la “Ley”.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Gestoría Nacional Excellentia SA de CV podrá transferir sus datos personales, tanto a entidades nacionales como extranjeras, sin requerir de su consentimiento en los siguientes casos a:

  • Empresas de paquetería para envío de mercancías adquiridas
  • Nuestros socios comerciales con el fin de prestar servicios de procesamiento de pago, posventa, gestionar cuentas y registros de clientes, enviar comunicación relativa a productos o servicios que pueden ser de su interés, así como comunicaciones de marketing; en caso de que alguno de estos proveedores requiera tener acceso a sus datos personales, nosotros exigiremos a dicho proveedor que únicamente utilice sus datos personales en la medida que dicho uso resulte necesario para la ejecución del servicio contratado. Por favor considere que en tanto que estos terceros pueden estar localizados fuera de México, estas transferencias pueden implicar una transferencia de sus datos a otro país.
  • Autoridades competentes en los casos previstos por la normatividad aplicable.
  • Cualquier otro uso en términos a lo establecidas en el artículo 37 de la Ley,

USO DE COOKIES.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente el sitio web, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

Hacemos notar que la página de internet  no usa o guarda cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el usuario puede configurar su navegador para que no los acepte.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS / ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet www.opsekio.mx, la aplicable en todo momento.

En caso de que Gestoria Nacional Excellentia SA de CV cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el titular haya proporcionado o por medio de la página de internet.

Estos términos y condiciones se rigen por las leyes que regulen la materia. Cualquier controversia será dirimida ante los tribunales con residencia, jurisdicción o competencia en Tlalnepantla, Estado de México.

Fecha de última actualización: 04 de Noviembre 2021.